냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724523.06.22

소변을 볼 때 최대한 소변이 안 튀게 하려면 어떻게 봐야하나요?앉아서 보는 것 외에도 다양한 방법이 있다면 알려주세요. 앉아서 보는 것 말고요

  • 안녕하세요. 쌈박한미어캣63입니다.

    소변이 나올때의 속도가 빠를수록 좌변기안의 물에 부딪혀서 튀어 오르는것인데 부딪히는 방향조절과 소변이 나오는 속도조절과 좌변기 안의 물의 양과 상관관계가 있습니다.

    되도록 소변과 좌변기의 물이 수직인 상태로 만난다면 덜 튈수있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 선한영양47입니다.

    힘을 분산시켜서 조절해보세요.말처럼 쉽지는 않겠지만 힘조절을 통하여 배출되는 양을 조절할수는있으니깐요