즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.01

소변을 볼 때 소변이 안튀게 하려면 어떻게 해야할까요?

변기에 소변을 볼 떄 소변을 주변으로 안튀게 하는 꿀팁 같은 건 없을까요?

앉아서 소변을 보는 방법이외에는 서서 소변을 봤을 때는 무조건 소변이 튈 수밖에 없는건가요?

소변을 볼 때 서서 보더라도 주변으로 안튈 수 있는 꿀팁 좀 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 헬리코박터입니다.

    앉아서 보면 좋은데 바지 내리기는 번거롭고 ...휴지를 10 칸정도,더 만이 사용 하셔도 돼요. 두 번 접어서 변기물에 띄우고 조준사격 해보세요.조금 덜 튀기는 합니다.아니면 수면위 변기를 조준 해 보세요.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    바닥에 무릎을 꿇고 변기에얹혀서소변을보시면 덜 튑니다. 무릎 꿇는게 안되면 최대한 다리를 벌려서 변기가까이 가져가서 볼일을 보시면 덜튑니다. 다리벌리기도 어려우시면 그냥 앉아서 볼일을 보시는게 좋을거같네요. 혼자지내신다면 서서 볼일보시고 변기를 물로 씻어주시면 될거같네요.