!.!
!.!24.03.13

친구한테 장난치기 좋은 거 추천

수영장 ㅋ

야외수영장 이런 개그? 장난? 같은거 살짝 어색한데 친한 친구한테 했는데 반응이 괜찮..더라구요 아마 그래서 이렇게 장난치다가 친해질 수도 있겠다 싶어서 올려봅니다 혹시 야외수영장 이런 비슷한거 없을까요.. ㅎㅅㅎ..

  • 안녕하세요. Fldkwnnjjj입니다.

    친구와의 장난은 그들의 취향과 관계에 따라 다를 수 있어요! 하지만 몇 가지 장난 아이디어를 드려볼게용 여행 가면서 물건을 몰래 숨겨두는 것이나, 유머러스한 가짜 공지를 만들어 보내는 것 등등이 있습니다ㅏ하지만 상대방의 감정을 해치지 않는 것이 중요하니까 주의해야 해요!!