좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.01.07

아시안컵의 우리나라 일정을 알고 싶습니다.

이제 곧 아시안컵이 시작 되는것으로 알고 있습니다. 우리나라가 이번에 우승을 목표로 출전했다고 하는데.. 아시안컵의 우리나라 일정을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    대한민국vs바레인
    1월 15일(월)오후 8시 30분

    요르단vs대한민국
    1월 20일(토)오후 8시 30분

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    우리나라의 조별 예선 일정입니다. (한국시간 기준)

    • 2024. 1. 15. (월) 오후 8:30 바레인 전

    • 2024. 1. 20. (토) 오후 8:30 요르단 전

    • 2024. 1. 25. (목) 오후 8:30 말레이시아 전

  • 안녕하세요. 비장한꿩286입니다

    1.15. 월요일 오후 8:30 한국 대 바레인

    1.20. 토요일 오후 8:30 한국 대 요르단

    1.25. 목요일 오후 8:30 한국 대 말레이시아

    끝 입니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한박각시206입니다.

    아시안컵 우리나라의 일정 사진 첨부해드리겠습니다.

    도움 되셨길 바랍니다 ㅎㅎ..

  • 안녕하세요. 선한거북이149입니다. 1월15일에 걍기 있고요 네이버에 아시안컵 일정 치면 나옵니다 그러니 찾고 재밌게 보세요😁