볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기24.04.15

봄에 하기좋은 운동이 뭐가 있을까요?

날도 좋아지고 주말에 시간많을때 간단한 운동 하고싶은데요.

헬스말고 날씨 따뜻하고 좋을때 외부에서 하기좋은 운동이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운쭈꾸미33입니다.

    봄철 운동으로 날씨를 따뜻하니 자전거 타기, 간단한 산에 오르기 등이 좋을 것 같습니다. 사람마다 운동 종류 및 스타일이 다르기 때문에 외부에서 좋은 공기를 마시면서 할 수 있는 운동을 선택하시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    날씨가 포근해지고 주말에 시간이 여유롭다면 가까운 산에 등산을 하는게 좋습니다.

    2~3시간정도의 등산로를 잡고 그냥 편한 복장으로 산을 오르면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 신통한원앙248입니다.

    봄에 날씨가 좋아 테니스 추천드립니다.

    날이 좋은날은 실외코트에서, 날이 안좋은날은 실내코트에서 가능합니다!

  • 안녕하세요. 차근이입니다.실내에서 헬스같은 운동을 할수도 있고

    밖에 바람을 맞으면서 할수 있는 조깅이나 산책등도 요즘 날씨에 하기 정말 좋아요

    자전거타기도 좋고요

  • 안녕하세요. 신기한박새294입니다.

    요즘 봄이오고 따뜻해서 외부 운동하기 좋은 날씨 입니다

    가장 기본인 파워워킹이 좋습니다

    체력이 괜찮으시면 당연이 러닝이 좋아요

    열심히 운동하세요