우도아빠
우도아빠24.03.02

봄이오면 시작할만한 좋은 운동있나요

몸이 아프지 않고 해볼만한 운동이 있을까요 이제 곧 봄이 오면 뭔가 새롭게 시작하고 싶은데 어떤게 좋을지 문의 드립니다. 특히 다치지 않고 살도 좀 빠지는 운동이면 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 매끈한박각시60입니다.

    저는 겨울이 지나서 보드를 창고에 다시 집어 넣엇고 요즘에는 등산과 낚시를 다니고 있습니다.

    이제 낚시 시즌이라 낚시도 괜찬으실거같구요.

    이제 봄냄새나는 산도 제법 가볼만합니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    아프지않고 해볼만한 운동이라고한다면 걷기운동만한게 없을것같습니다.

    공원만 돌아도 다치지않고 살빠지는 효과가있습니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    걷기는 누구나 쉽게 할 수 있는 운동으로, 몸에 무리를 주지 않으면서도 체중 감량 효과가 있습니다. 산책로, 공원 등을 걷거나, 러닝머신을 이용할 수도 있습니다.