eogus815
eogus81523.03.01

내일 저녁에 스팸마요 덮밥 해먹으려고 하는데

냉장고에 있던 마요네즈를 확인해보니 유통기한이 2달 정도 지났더라고요.

지금까지 안먹어서 많이 남았는데 버리기는 아깝고 먹어도 될까요?

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    기한지난것은 폐기해야 될듯요

    그대신에 마요네즈로 활용하는게 좀 있는데 식물먼지 제거하면 광택도 나고요

    원목가구 묵은때를 제거 하셔도 윤기가..

    손상된 모발에도 바르고 헹궈주면 윤기가...

    아까우니 한번 여기저기 해보세요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    먹지 마세요, 마요네즈 같은건 혹시 모르기 때문에 안 드시는게 좋을 꺼같아요

    시간있으시니 작은거 하나 구매 하셔서 만들어 드셔요