자동차생활
귀한아비83
귀한아비8323.05.07

자동차 보험 견인서비스 몇키로까지가 무료인가요?

그리고 추가 거리는 얼마인가요? 키로당 받는건지 일당식으로 받는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 자동차보험의 경우 보통 10키로까지 무상견인입니다. 추가 거리는 거리에 따라 비용이 청구됩니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    자동차 무료 견인서비스는10km까지 무료예요

    그리고 거리이동마다 추가요금 부과되요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 보험 견인서비스는 보험사마다 살짝 틀린데 거의 대부분 20키로까지 무료 그이후로 키로당 얼마로 정해져있습니다.