기타 고민상담고민상담
너그러운코뿔소140
너그러운코뿔소14023.02.13

물리치료 치료비가 어느 정도 나오나요?

일반 개인 정형외과에 물리치료비가 어느정도 나오나요?

전기, 광선, 찜질 치료 정도하면

의사보고 주사한대 맞고

하면 치료비 어느정도나오나요?

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    보통 물리치료 한쪽받으면 만원도 안합니다

    주사가 겁나 비싸요 근육통 주사신가요? 비급여 주사일수도있고 급여주사일수도잇어요

    비급여 근육통 주사 한번 맞아봣는데 5만원나오더라구요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    병원마다 다르겠지만 기본 물리치료비는 많이 나오지 않고

    전기치료를 하거나 일반적인 물리치료 보다 조금 더 하면

    5만원 이상도 나옵니다