광코인
광코인23.04.17

양배추를 맛있게 먹는방법이 뭐가 있을까요??

양배추에 대해 알아본 결과 건강에도 좋고, 살도 많이 빠진다는 얘기를 들었습니다. 흔히들 양배추 맛있게 먹기위한 요리 레시피 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    생양배추를 이용해서 토스트나 샌드위치에 넣어서 먹어도 좋고

    양배추는 쪄서 밥이랑 양념쌈장만 같이 넣어서 먹어도 아주 맛이 좋습니다

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    보통 양배추를 삶아서 고기와 쌈장에 찍어먹으면 일반 상추나 깻잎보다 훨씬 고소하고 부드러운 식감을 느낄수있어요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    양배추는 샐러드 만들어 먹어도 맛있고 샌드위치 먹을때 넣어서 먹어도 맛있어요.