건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.12.01

최근 눈 떨림이 좀 심해졌는데요

안녕하세요 최근 들어서 지속적으로 눈 떨림 현상이 있습니다. 혹시 원인이 무엇이고 어떻게 예방하거나 아니면 무엇을 먹으면 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 7942입니다.

    하루한알 먹는 함량많은 마그네슘 구입하세요~~잠도 잘 자고 금방 좋아집니다~

    복용시간은 정해서 같은시간에 드세요~

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.

    한쪽 눈 떨림은 피곤하거나 안구건조증이 있을 때 마그네슘을 먹으면 되고요. 양쪽 다 떨리거나 지속적으로 떨리면 병원에 가보아야 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.최근 눈떨림이 심해지셨다면 몸에 마그네슘부족입니다. 마그네슘 구입해서 드셔보세요. 2주정도 복용하면 없어집니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    대부분의 경우는 마그네슘이 부족해서 눈 떨림이 생기는데 영양제 드시거나 평상 시 녹황색 채소 많이 드시면 좋습니다.