성실남쭈니
성실남쭈니22.08.19

핸드폰을 하도 손가락 으로 들고 다녀서 엄지 손가락이 아프고 물집 비슷한게 생겼어요!!

앱테크한다고 만보 걷기 한다고 동영상시청한다고 하도 들고 다니고 잘때도 손가락에 얹어서 보다가 잤더니 엄지손가락이 너무 아프고 물집 비슷한것도 생겼어요 . 정형외과를 가야하는 걸까요? 아님 피부과를 가야할까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한알파카172입니다.

    저도 비슷한 경험이 있는데.. 병원 방문을 하실려면 정형외과를 가셔야 합니다. 하지만 핸드폰 사용시간을 줄이시면 자연적으로 나으실거예요