기타 고민상담고민상담
기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.05.01

선택장에를 고치는 법은 뭐가잇을까요 ?

뭐든지 음식이나 물건을 살떄 선택장애때문에 한참을 고민하고 또 고민을하는데 이걸 고치기위해서는 어떠한 방법이 가장좋을까요?

  • 안녕하세요. 큰벌잡이225입니다.

    선택을 하는데 오랜시간을 걸린는게 누군가, 본인에게 피해주는게 없으면 굳이 고칠필요가 없다고 생각해요!

    신중하다는건 그만큼 실패할 확률이 적어진다는것을 의미하니깐요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 가이버입니다.

    우유부단함을 말씀하시는것으로 보입니다.

    결정장애는 좋게 보면 신중하다는 이야기도 될 수 있습니다. 공자의 말로 답변을 대신하고 싶습니다. 두번 생각해서 옳다고 생각되면 실행하라!