기타 고민상담고민상담
슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.10.12

결정장애라고 하는 것은 어떻게 고칠수 있나요?

안녕하세요.

사람마다 차이는 있겠지만, 결정을 할 때 고민을 하고도 최종 결정을 못하는 경우

어떻게 고칠수 있나요? 저는 물건을 살 때 고민에 고민을 하는데요 쉽게 결정을 못하겠어서

걱정입니다. 어떤 방법이 있을지 노하우가 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 저도 항상 결정장애가 있습니다.. 정말 이게 나한테 필요한가? 이게 좋을까 저게 좋을까.. 가장 효율이 좋을만한걸 고르는게 답인거 같아요..