새까만호랑나비72
새까만호랑나비7223.04.20

강아지를 키우지 않는데 펫카페에 가도 되나요?

주말에 친구랑 놀기로 했는데 둘 다 동물을 좋아해요

그런데 둘 다 가족과 함께 살고 가족들이 동물을 별로 안좋아하는 편이라서 반려동물은 함께 키우지 못하는 상황이에요

그래서 밖에서 만나는 산책하는 강아지들 보는 걸 좋아하는데 강아지 애견카페 같은 곳은 강아지가 있는 사람들만 갈 수 있나요? 없는 사람들은 가도 할 수 있는 게 없나요? 출입도 안되나요? ㅜㅜ 구경이나 커피 마시면서 노는 거 지켜보면서 시간 보내는 힐링만 하려는데 대부분은 어떤지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 활발한상사조154입니다.

    키우지 않아도 됩니다. 강아지들 입장관련으로 따로 입장료를 받고 있는 경우도 있기때문입니다.

    또한 애견 카페에서 생활하는 강아지도 있는 경우가 있어서 이부분은 먼저 확인하시고 방문하시면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    네 상관 없습니다.

    반려동물을 키우지 않아도 직접 가서 반려동물을 만져보거나 체험할 수 있는 카페이기때문에 전혀 문제될게 없습니다.

    데이트 장소로도 많이 가기도 합니다