색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.04

마라탕은 어떤걸 말하나요???

마라탕은 어떤거길래 사람들이 요즘 맛있다고 하나요?? 매운걸 좋아하는 사람이고 짬뽕을 너무 좋아하는데요 비슷할까요? 매운맛 강한가요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저도 매운 거 좋아하고 짬뽕도 좋아하는데요 ..

    마라탕은 한 번 먹고 두 번 다시는 안 먹습니다

    좋아하는 사람들은 좋아한다고 하는데 .. 매운 맛보다는 얼얼한 맛입니다

    화한 느낌이라고 해야 되나 ..

    안에 재료들은 다 맛있는 재료인데 전 입맛에 너무 안 맞더라고요