로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.12.18

고속도로 스텔스 차량에게 라이트를 키게 만드는 꿀팁이 있나요?

밤에 고속도로를 달리다 보면 라이트를 켜지 않은 채 도로를 달려 다른 차량을 위험하게 만드는 스텔스 차량이 종종 보이는데요.

어떻게 하면 그 차량에게 라이트를 켜게 만들 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저같은경우에는 스텔스 차량 뒤에서 상향등을

    꼈다껐다를 반복하거나

    스텔스 차량과 나란히 옆으로 주행을 하다

    제 라이트를 잠시 끄고 다시 켜줍니다

    제라이트를 끄게되면 순간적으로 어두워지기에

    인지하기 좋지만 안전을 확보한후 하는게 좋습니다