기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.04.09

훌라후프는 어떤 운동 효과가 있는건가요?

저는 몸치인데다가 운동이라고는 잘 못하는데 유일하게 할수 있는게 훌라후프인데요.

훌라후프를 돌리면 어떤 운동 효과가 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 올곧은셰퍼드267입니다.

    뱃살을 빼는 효과와 뛰는 효과와 마찬가지로 칼로리도 빠지는 효과가있습니다

    그리고 살이 빠지면서 처지는 살이 아닌 탄력을 유지하는 효과도 있다고 하네요

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    가정에서 편안하게 할수있어 좋습니다

    훌라후프 운동은 허리,옆구리, 뱃살 빼는데 큰 도움이 됩니다