기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.01

오랜만에 연락 온 지인, 만나도 괜찮을까요?

몇 년 동안 못 본 지인에게 연락이 왔습니다

새해라며 새해 인사 카톡을 해서 인사를 나눴는데 시간이 되면 만나자고 합니다

다단계나 보험, 결혼 등등 이상한 것을 권유할 사람은 절대 아닌데 ..

오랜만에 만나도 괜찮을까요?

어색할 것 같기도 하고 ..

관련된 지인들은 다 연락이 끊긴 상태라 고민됩니다

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다. 오랜만에 연락온 지인과 만나도 괜찮을거 같아요. 만나서 다른 목적이 있는거라면 그때부터 멀리하셔도 될것 같고 오랜만에 만나서 이야기도하고 추억도 되새겨 보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 오랫만에 연락 온 지인과 만나는 것도 좋을 것 같습니다. 오랫만에 만나 이야기를 하면서 추억을 회상해보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    다단계나 보험권유 이런거 할사람이 아니라면 만나보셔도될것같은데요.

    굳이 피할이유가없잖아요.

    간만에 만나면 반가울수도있어요.

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    머 한번 만나보는것도 추천합니다. 친했던 지인이라면 옛날 생각도 나고 하니

    추억을 떠올릴겸 차한잔 하는것도 추천드립니다.^^