청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

흙먼지 많은 집앞도로 청소 어떻게하는게 좋을까요?

흙먼지가 많이 날려서 청소해주어야할거같은데 흙먼지 날리지않고 깨끗하게 치울수 있는 방법이 따로 있을까요?청소하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    먼지가 날리지않게 물을 뿌려가면 빗자루로 쓸고 물청소해주세요 흙이 배수로로 들어가면 막힘니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    흙먼지가 많은 경우 그냥 쓸면 먼지가 많이 나게 되어 더 좋지 않습니다. 물뿌리게로 물을 뿌린다음 청소해 주세요. 아니면 비가 오면 그때 해주는 것이 좋습니다.