탈퇴한 사용자

일론머스크가 트위터를 인수한 이유는 무엇일까요?

안녕하세요!

일론 머스크가 얼마전에 트위터를 인수해서 직원들을 대량 해고 했잖아요?

일론 머스크가 천재고 동시에 괴짜임은 알겠는데 대체 왜 트위터를 인수하고, 직원들을 해고 했을까요?

  • 궁금하면 못참는 신기한 미키
    궁금하면 못참는 신기한 미키22.12.26

    안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    현 세상은 돈이 많고 소식을 빨리 전하는 자가 승리를하죠

    국내에서는 인스타나 페이스북이 유명하지만

    해외에서는 트위터로 통해서 모든 대화가 움직이니 훨씬 소통이 빠르죠