깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.13

참외라는 과일을 키울 때 비닐하우스 안에서 기르는 이유가 있을까요?

언떤 지역을 가보면은 참외라는 과일을 많이 키우고 있더라고요. 하지만 외부에서 보기에는 그냥 비닐하우스였습니다. 이러한 과일들을 굳이 비닐하우스 안에서 키우는 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    비닐 하우스 에서 키우는 이유는 바로 당도에

    민감하다 라고 할수있습니다

    또한 과일의 숫자와 양도 충분히 늘어 날수가

    있습니다

    또한 날씨의 영향을 피한다 라고 할수있습니다