탈퇴한 사용자

요즘 프린트를 해주는곳이 있을까요?

집에 프린트기가 없는데 뽑을 자료가있는대 외부에서 프린트를 뽑을수있는곳이 있을까요? 집앞에 pc방에는 무인이라

프린트가 안됩니다.

  • EAARRY
    EAARRY22.11.16

    안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    여러 pc방에서 가능 하구요

    학교 문구점에서도 해주는 거로 알고있어요

  • 안녕하세요. 아무도입니다.

    대학가나 학원가에 가보시면

    프린트카페나 24시 프린팅샵이 있습니다

    무인매장도 있고 직원이 상주하는 곳도 있긴합니다

    단지 컬러프린트는 요금이 제법 비쌀수도 있고 기기오작동으로 좀 갑갑할 수도 있습니다

    또는 인쇄업체들이 많이 모여있는 곳에 가시면 디지털인쇄 전문점 같은 곳도 있습니다