아메리카노한잔
아메리카노한잔23.09.12

노래방기기 점수잘나오게 하는 노하우가 있나요?

노래방에 가서 노래를 부르면 어떤사람은 점수가 항상 잘나오고 또 어떤 사람은 점수가 적게나오던데 노래방에서 점수가 잘나오게하는 노히우좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    요즘 노래방기기는 음정 박자를. 다맞게끔 불러야

    고점의 점수가 나오지만

    제가 생각하는

    질문자님의 노래방기기는 랜덤으로 점수가 측정되요

    1절취소 저점의 점수 2절 전부 완창 고점의점수

    이런식으로 랜덤입니다

    쉽게 말하자면 1절에서 2절까지 다 부르면

    기계에서 고점의 점수를 줍니다

    옛날 노래방기기 점수는요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    노래방기기 점수 잘 나오게 하려면 일단 소리를 크게해야하고 말소리를 또박또박 잘 들리게 내야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    노래방 점수는 대부분 박자로 점수를 측정합니다. 목소리나 가사, 발음을 판별하는 기술력이 들어간 게 아니기 때문에 박자에 맞춰서 소리를 크게 지르면 점수는 높게 나옵니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    노래방에서 점수를 잘나오게 하려고 하시려면 음정 박자.리듬감 등도 중요 하고 목소리도 잘 알아 들을수 있게 좀 크게 하여 노래를 부르시면 보통 높은 점수가 나옵니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    노래방에서 노래를 잘부르는것도 중요하지만 일단 목소리를 크게 내야합니다. 그래야 점수가 높게 나와요

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.노래 부르실때 절대로 박자가 틀리시면 안되요 그리고 음정은 조금 틀리셔도 되지만 소리는 조금 크게 지르세요