기타 고민상담고민상담
베짱이2022
베짱이202223.01.06

회사 남자직원 선물은 뭘로 할까요?

안녕하세요

남자 직원 선물을 뭘로 하면 좋을지

많은 고민이 됩니다

3만원정도 생각중이구요

기프티콘 보다는 직접 사서 주고싶거든요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 3만원정도라면 사무실에서 쓸수 있는 텀블러를 사주면 좋을거 같네요. 매일 책상에 놓고 사용할때도 생각나고 유용할것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘 겨울이니 목도리나 핸드크림, 장갑을 선물해주시는 것도 괜찮을 것 같아요. 바디필로우나 텀블러도 유용해서 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    핸드크림이 좋지않을까요?

    겨울이니까 내돈으로 사기엔 아깝고 선물받으면

    열씨미 사준사람 생각하면서 쓰게 되겠지요.

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    직원에 대해서 잘모른다면 먹는 선물이 좋을 것 같습니다. 필요없는 물건보다는 먹는 것이 나을수있어요. 마카롱이나 초콜렛? 뭐이런 달달한것들이 선물로 좋지 않을가요? 그분이 일단 뭐좋아하는지 파악하는게 좋을것같네요!