배부른늑대
배부른늑대24.08.06

올림픽 이 언제 끝 나는 건가요?????

지금 은 파리올림픽 이 한 창 진행 을 하고 있잖아 요 근데 올림픽 이 이제 끝이 나고 있는거 같은 데 올림 픽 이 언제 끝이 나는 건가요?????

  • 질문자님이 말씀하신 2024년 프랑스 파리 올림픽은 8월 11일을 마지막으로 올림픽 대장정을 마치게 됩니다.

    지금까지 기대 이상의 성적을 내어준 한국 국가대표 선수단을 응원하고 남은 경기도 잘 마무리 했으면 좋겠습니다.

  • 안녕하십니까.

    올림픽은 이번주 11일을 마지막으로 끝이 날 예정입니다.

    폐막식과 남자 마라톤이 마지막 경기로 열리게 됩니다.

    다음 올림픽은 2028 LA입니다

  • 금주에 끝나게 됩니다. 8월 11일 일요일 폐막식을 끝으로 금번 파리올림픽은 종료될 예정입니다. 선수들 모두 고생많으셨습니다.

  • 이번올림픽은 8월11일에 폐막식을 하는것으로 알고있습니다.올림픽 기간은 그렇게 오랫동안 하지는 않는것으로 알고있습니다.

  • 안녕하세요.

    파리올림픽은 7월 26일에 시작해서 8월 11일에 끝이나요. 마지막날에 폐막식을 하겠죠??

    올림픽의 경우 보통 17일동안 진행됩니다.