캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.28

산에서 캠핑을 할 때 위험할 수도 있을까요?

제가 다음 주에 처음으로 산으로 캠핑을가 보려고 하는데요 산으로 캠핑을 가본 적이 없어서 잘 모르겠어요 산으로 캠핑을 갈 때 위험할 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 산이라고 한다면 뱀이나 멧돼지 같은 야생동물에 의한 피해가 발생 할 수도 있기 때문에 이런 주의를 하실 필요가 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    산에있는캠핑장도 남들다하는곳에하는포인트에서 하시면 검증된데니문제는없어요