심심한곰255
심심한곰25522.10.29

군고구마 만드는 방법좀 알려주세요

집에서 군고구마 해 먹을려고 합니다.

예전에는 길가에 군고구마 많이 팔던데 요즘은 안팔더라고요

집에서 맛나는 군고구마 만드는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 마하쨩입니다.

    에어프라이기가 있으시다면 에어프라이기로 200도 15분 뒤집어서 10분 하시고 젓가락으로 쿡쿡 찔러서 속까지 다 익었나 확인해보시구요

    아니면 고구마 프라이팬 같은곳에 뚜껑 덮고 구우셔도 됩니다!

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    여러가지 방법이 있는데요~

    에어프라이기가 있으시면 에프이용시 간단하게 군고구마를 만드실수있어요 자세한건 네이버에 검색하시면 엄청마노이 나와요 맛있는 군고구마 성공하세요

  • 안녕하세요. 유연한풍뎅이108입니다.

    에어프라이가 있으시면 180도씨에 30분정도 돌려드셔도 되구여

    혹시 댁에 안쓰는 후라이팬이 있으면 약한불로 뚜껑닫아서 뒤집어가면서 귀워서 드시면됙니다