자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.06.22

자동차 내부세차 주기와 청소 노하우는?

자동차 구입한지 2년 됐는데요 내부세차는 하지않고 제가 간단하게 청소만 했어요 냄새도 좀 나고 더러운거 같은데 세차 맡기지 않고 깔끔하게 청소하는 방법이나 노하우 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    내부에서 냄새나는건 공조기 혹은 발매트입니다.

    발매트만 잘 세척하고 잘 말리시면 냄새도 줄어 들겁니다.

    참고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 세차는 평상시에는 자신이 간단하게 해도 한달에 한번씩은 주기적으로 손세차를 맡겨서 내부를 깔끔하게 하는것이 중요하더군요