베아트리스2024
베아트리스202424.02.27

자기전 스마트폰을 사용하면 수면에 어떤 영향을 끼칠까요???

요즘 불면증이 생기고 숙면을 취하지 못하고 있는데

자기전 스마트폰 30-1시간 정도 보면서 잡니다.

수면에 많은 영향이 있을까요???

  • 안녕하세요. 돌체와제주입니다.

    스마트폰 하시면 눈과 피로 많이 쌓이네요

    적당히 하시고 휴식을 더더욱 많이쉬세요 잠을 방해하는게 취약이라고 하더라고요.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    잠자기전 스마트폰을 하게되면 잠자는 시간을 놓쳐서 늦게 잠들게 되요.그만큼 잠자는 시간이 줄어들면 피로가 쌓여서 다음날 피로한 악순환이 연결되다 보면 건강을 잃을수도 있어요.