터프한염소270
터프한염소27024.02.13

과격한 운동 후 물을 마셔도 소변이 마렵지 않은 이유가 뭔가요?

가끔 운동을 심하게 하는 날에는 물을 많이 마시게 됩니다.

평소 보다 물을 많이 마셨는데도 소변이 마렵지 않은 이유가 무엇인가요?

다 몸으로 흡수 되는건가요?

  • 안녕하세요. 갸름한숲새207입니다.일단 땀으로 배출을 많이 하신건 아닐까요? 호믑으로도 수분은 배출되기도 하고요 그러나 소변이 안 나와 불편하시다면 꼭 병원에 가보세요