기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.02.11

따뜻한 날씨 이제 봄 인가요?

안녕하세요.

요즘 날씨가 많이 누그러지고 따뜻한게 곧 땅이나 흙이 있다면 새싹이 돋아 있을거 같은 기분이 듭니다.

지금부터는 봄인가요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    아직까지는 아닙니다. 봄은 따뜻한 날이 와야하는데 이번말이나 3월초가 되야 봄이 오디싶습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아직 2월입니다. 다소 따뜻해지기는 했으나 봄이라고까지 볼 수는 없구요,

    또 봄이 돼도 초봄에 한두 쯤 추위가 오기도 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아마도 봄이 시작이죠 ? 꽃샘 추위기가 한번은 있지 않을까요?오늘도 즐거운 하루되세요~

  • 안녕하세요. 날씬한강아지237입니다.

    이번주 중순부터 영상으로 조금 풀리는것 같습니다

    완연한 봄 날씨는 2월 말일쯤 되어야 쭉 유지될것 같습니다 ㅎㅎ 그래도 늘 감기 유의하세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통의 기준으로는 지금을 봄으로 분류하지는 않고 겨울의 말미, 봄이 오기 전으로 볼 수 있을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    이제 곧 봄 날씨처럼 따뜻해 질것 같아요. 이상 기온으로 봄꽃이 예년에 비해 일찍 필거 같구요.

    아마 꽃샘추위도 한두번 있을것 같구요. 절기상으로도 이제 입춘이 지났으니 봄이 금방 올것 같아요.

  • 안녕하세요. 최강맂프입니다.

    입춘이 지나서 절기상으로는 봄으로 접어들었습니다

    날씨도 아침저녁으로 점점 따뜻해지니 곧 봄이 올것같네요

    따뜻해져도 꽃샘추위가 있으니 감기조심