청소생활
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.21

텔레비전 모니터 청소하는 좋은방법이 있나요?

안녕하세요. 저희 둘째 아이가 태블릿 하듯 티비를 누르고 슬라이딩하고 하면서 손자국을 여기저기에 다 묻혀놨는데 티비도 그냥 물티슈로 닦으면 되는건지 궁금합니다.

참고로 앞전 티비를 물티슈로 닦았다가 닦은자국이 그대로 티비에 남은적이 있어서 걱정이긴 합니다. 머로 닦아야 할까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 물티슈로 닥으시고 마른 걸레나 수건으로 물기 없어질 때까지 닥아 주시면 됩니다. 아니면 세정제를 따로 하나 사서 쓰시기 바랍니다.