깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.05

휴게소에서 고속버스놓치면 어떻게해야하나요?

휴게소갔다가 고속버스가 먼저떠나버리게 된다면 어떻게 해야하나요??? 위치말하면 택시 말하면 오는건지 자세하게알려주세요.

  • 안녕하세요. 도도한카구56입니다.

    해당 운송사 대표번호로 전화하시고 당직자가 전화를 받는다면 같은 혹은 비슷한 지역의 다른 버스로 인계.
    없다면 다음 차량이 휴게소 올때까지 대기후 다음 버스기사와 본래 버스기사에게 인계받으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 올곧은베짱이128입니다.

    버스 회사에 전화하면

    몇시 몇분에 그 휴게소에 어디로가는 버스가 도착할것이라고 알려줍니당 ㅎㅎ