교통사고 과실보험
saehyun2
saehyun224.04.05

고속버스 운전 중 사고가 났을 경우에 승객들은 ?

고속도로에서 고속버스 운행 중 사고가 나버리면 안에 타고있던 승객들은 가려고 했던 목적지는 어떻게 가며, 어떤 식으로 운행이 되는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    고속버스회사에서 우선 조치를 통상해주는것으로 알고 있습니다!

    배차를 새로해서 태워주시거나 뒷차시간에 올라오는 차를 타고 오시는 경우가 많더라구요