저축성 보험보험
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.05.05

보험설계사 일을 하시는 분들은 애기들 보험 어떻게 가입해주고 계세요.

안녕하세요 보험 설계사 분들은 본인 자녀 보험 가입할때 어떤특약을 위주로 보험을 가입해주고 계시는지 궁금합니다. 그것만 따라해도 절반은 간것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    4년전에 무해지 도담이 상품으로 다 갈아 탔습니다.

    납입만기후 환급률 180%정도 였고, 이 당시 당사 특약별로 누적한도 만큼 다 넣어서

    지금 추가가입은 비용부담으로 하지 못하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    일반 성인과 같은 보험을 가입해줍니다. 상품은 어린이보험이지만 암, 뇌, 심장질환진단 및 수술비, 질병상해수술비, 종수술비, N대수술비, 일배상, 골절진단 및 치료비, 실비, 조혈모세포 등 다소 넓게 보장받을 수 있게 가입하는 편입니다.

    20년납 100세 만기 혹은 30년납 100세 만기 상품으로 가입하며 보험료는 8~10만원 사이에 구성합니다.

  • 안녕하세요. 최현준 보험전문가입니다.

    1. 실손의료비(실비) --> 필수

    2. 어린이보험

    [후유장해]
    상해후유장해3-100%
    질병후유장해3-100%

    [진단비]
    암 : 일반암, 유사암
    뇌 : 뇌혈관
    심 : 심혈관, 허혈성

    [수술비]
    뇌혈관+허혈성
    질병
    질병1-5종
    상해

    [기타]
    가족일상생활중배상책임
    골절진단비
    화상진단비

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    어린이 보험의 경우 종합보험의 성격입니다. 설계사라고 특별한 부분은 없을것 같습니다.

    저같은 경우는 두아이 다 실비+ 어린이보험(대부분의 특약을 넣어서) 가입을 하였습니다.

    저는 계속 내줄 생각으로 100세로 가입을 하였습니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    일단 암 뇌 심이 기본입니다. 진단금은 생활비이기 때문에 기본으로 가져가셔야됩니다.

    그 후 수술비 입니다. 수술하시기에 될때 매회 수술비를 넣으시면 좋습니다.

    답변으로는 모든 얘기를 해드리기는 어렵습니다.

    더 꼼꼼한 상담 해드리겠습니다. 프로필에 연락처가 있습니다. 편하게 연락주세요!

    네이버에 '유선우'를 검색해보세요!