대견한굴뚝새182
대견한굴뚝새18222.07.25

인생영화 추천해 주세요!!!!

영화를 엄청 좋아하는데 다들 정말 남들에게 추천해주고 싶은 인생 연화가 있으시다면 추천해 주세요!!

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.인생영화로는 1.타이타닉 2.말할수 없는 비밀 3.Good will hunting 4. If only 5.글래디에이터 6.지금 만나러 갑니다 7.타짜 8.Cast away 9.Terminal 10.Taken 11.Love letter 12.Notting hill 등이 있어요~~~^^

  • 안녕하세요. 고운참밀드리39입니다.

    잔잔한 영화 니콜라스케이지와 엘리자베스 슈 주연의 라스베가스를 떠나며 추천합니다. 인도영화 카쉬미르의 소녀 또한 깊이있는 영화입니다

  • 안녕하세요. 솔직한후루티19입니다. 벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다 추천해드리고 싶어요. 진짜 저는 너무 재밌게 봤어요!

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    태극기휘날리며 포화속으로 고지전 6.25관련 영화입니다 보면서 우리나라 역사에 대해 배울수 있습니다