날아가는 종이
날아가는 종이23.09.01

눈성형에대해 궁금해서 여쭈어봅니다

20대여성분들 쌍수 은근히 하는경우 있나요, ?

고등학생여자분들하고 20대30대여자분들좀 다른거같아서요 쌍수가 대표적인가요? 안하는여성분들도 있겠지만요 눈커지거나 쌍꺼풀이 갑자기 생기는 경우는 없을테고

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 갤럽 조사결과 2020년 한국여성중 25퍼센트가 성형을 했다고 답변했다고합니다. 성형하는 사람 중 쌍커풀은 거의 기본으로 하니 20대 여성은 20퍼센트는 수술을 하지않았나 싶습니다.