훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.01.23

마스크 해제가 가능한거면 이제 코로나균으로부터 생존가능성이 높아져서 그런 건가요?

이제 실내 마스크도 의무도 해제되는데

코로나에 걸려도 생존할 가능성이 높기 때문에 그런 건가요?

현재도 코로나 환자가 계속 나오고 있는데

굳이 실내 마스크까지 해제하는 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    사람들이 백신을 많이 맞았으니 중증으로 넘어가는 확률이 낮아졌다고 생각하기 때문 아닐까요?

    그래도 병원이나 약국, 대중교통, 감염취약시설은 계속 써야 된다고 합니다