영원한늑대155
영원한늑대15520.10.02

재테크 소액중에 가장 효과있는 건 무엇일까요?

저축제외 소액100만원 이내로 할 수 있는 재테크가 무엇일지 알아보고 있어요~ 선물투자같은 건 소액으로 힘든지 자세하게 가르쳐주실 분 댓들 달아주시면 좋겠습니다 경험담써주시면 더 좋아요

  • 10분 투자로 2만원 버는 차이페이 해피머니 상테크 추천합니다. 가족 계정까지 활용하면 더 많이 할 수 있습니다.

    - 준비 -

    차이페이, 해피머니, 페이코 앱 설치 후 가입

    차이머니 자동충전금액 5만원으로 설정

    - 방법 -

    1. 해피머니 상품권을 차이페이로 10% 할인 구매한다

    2. 구매한 해피머니를 페이코 머니로 전환한다(수수료 8%)

    3. 충전한 페이코 머니를 계좌로 환불한다(2% 수익)

    - 꿀팁 -

    90만원 충전 - 9만원 충전 - 1만원 충전으로 진행하면 실제인출 금액은 901,000원 인출되고 차이머니 1000원이 남으며 해피머니 100만원어치가 충전됩니다