캠핑취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.02

캠핑장 갈 때 보조배터리 필수일까요?

캠핑장에 캠핑카를 타고 갈 생각입니다.

1박2일로 가서 휴대폰 꺼질까봐 걱정인데 굳이 충전하는 곳이 따로 있나요?

아니면 보조 배터리 가지고 가야 할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다.보조배터리를 들고가세요 그게 맘이 편합니다 충천하는곳이 캠핑카에 없을수도 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 캠핑장에 보조배터리 충전하는 곳이 있는 곳도 있고 없는 곳도 있으니 보조배터리를 따로 챙겨가시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 진실한홍여새44입니다.

    캠핑장에 전기 다 있는데 충전기만 챙겨가믄 되지 않을까요?ㅎㅎ대신 릴선듀 챙기셔야겠져..?

  • 안녕하세요. ddobaki입니다.

    캠핑장 가실때 보조배터리 들고 가시길 추천합니다.요즘은 전기코드가 다 구비되어 충전은 할 수 있지만 캠핑장은 보통 사용전력이 한번에 사용될 경우 제한되는 경우도 있고 충전이 불편할 수도 있으니 간편하게 보조배터리 들고가는게 속 편하고 간편합니다.