진기한등에265
진기한등에26521.03.27

카카오관련 코인이나 대기업 연관 코인 어떤게 있나요?

카카오코인이나 현재 대기업이 연관되거나 만들고 있는 코인이 있을까요? 아무래도 현재 코인이 핫하니까 어떻게 되가고 있는지 너무 궁금하네요 알려주시면 너무 감사하겠습니다!!!!!!!

  • 안녕하세요.

    제가 유심히 보고 있는 종목 중에 네이버 라인에서 만든 링크(LN) 라는 코인이 있습니다.

    아직은 비트프론트라는 거래소에서만 상장되어 있는데 지갑이 열리고 타 거래소에 상장만 되면 급등할 것으로 예상됩니다. 그리고 링크를 예치하게 되면 연 12프로의 이자를 복리로 계산해서 매주 지급하고 있습니다. 언제든지 찾을 수 있습니다.

    https://www.bitfront.me/

    한번 관심을 가져보세요. 참고로 원화 거래는 안됩니다. 비트코인으로 거래가 가능합니다(LN/BTC 마켓).

  • 안녕하세요~! 아하(Aha) 지식답변자 다라닝입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    현재 카카오와 관련된 가상자산으로는 클레이가 대표적이며

    네이버와 관련된 링크도 대표적입니다.

    현재 두 가상자산이 국내 대기업 코인으로 대표됩니다.

    부족하지만 도움이 되셨기를 바라며 추가적인 문의가 필요하시면 답변 부탁드려요!