청소생활
당찬숲새221
당찬숲새22123.07.23

로봇청소기있으면 만족할까요????

로봇청소기를 사려는데요

웬만하면 비싸고 좋은거 사려거든요

그런거 사면 제가 직접 청소안해도

집이 깨끗해질까요 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥 쏘쏘입니다.

    저는 가성비 제품사서 쓰고있는데 뭔가2%부족해서 잘안쓰게 되더라구요

  • 안녕하세요. 라보떼입니다. 요즘은 각종메이커들 너무 잘나와서 네이버나,유튜브 참고하셔서 고르시는게 베스트고 눈에 흔히 보힐만한 곳은 잘 치워주는데 일주일에 한번은 직접 각진모서리나 그 외부분은 해주셔야됩니당

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    만족은 하지만 확실한 청소가 되지는 않습니다. 사고 불만족하실 수 있고 기계마다 차이가 커서 유튜브에서 리뷰보고 구먀하세요.