yarap007
yarap00722.11.01

압박스타킹 신고 자도 되나요??

안녕하세요 수면용 압박스타킹이 아닌 그냥 압박스타킹도 신고 자도 되는건지 궁금합니다~~아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다!

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    압박스타킹은 주무실때 다리에 혈액순환을 방해하기 때문에

    수면용 전문이 아닌 건 착용하지 않으시는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    수면시에 몸이 조이면 혈액순환이 원하지 않아서 질 높은 수면을 취할 수 없기에 수면시에는 그 어떤 것도 좋다고 생각은 안하니 압박용 스타킹을 지양하셨으면 좋겠습니다.