색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.16

압박스타킹 효과가 무엇인가요?

종아리 압박시키는건가요?압박스타킹을 신는분도계시던데ㅜ일상생활에서 그냥 스타킹대신 신는건가요? 신으면어떡해되나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    최근 주목을 받고 있는 압박스타킹. 압박스타킹은 정맥이 확장되거나 임파조직의 부종을 예방하기 위해 착용하는 스타킹으로, 오랜 시간동안 서서 일하는 사람들에게 인기가 좋다. 압박스타킹을 신으면 붓기나 부종이 완화되는 증상이 보이기 때문이다.