기타 고민상담고민상담
우아한나무늘보92
우아한나무늘보9223.11.17

무료요금제 쓰다가 변경시 요금 내야하나요?

토스 무료 요금제를 사용하고 있는중인데 곧 기간이 만료돼서 다른 요금제로 갈아타려고 합니다.

기간이 12/25일까지 혜택을 받을 수 있다고 나와있는데

25일 날짜로 다른 요금제로 변경을 한다면 따로 비용 드는게 있는건가요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    요금제 변경에 대해서 따로 청구되는 비용은 없습니다.

    해당요금제를 사용함으로써 사용료만 내시면 됩니다.