투명한너구리11
투명한너구리1122.09.27

붕어빵 가을에는 판매 안하나요?

아이가 뜬금없이 붕어빵이 먹고 싶다는데 작년에 판매 하던곳 2곳 가봤는데 아직 장사를 안하네요 혹시 지금 붕어빵 파는곳 보신분 계신가요 보통 몇월쯤 팔까요?

  • 안녕하세요. xxminxx입니다.

    넵 제가 사는 동네는 벌써 팔고 있더라구요 ! 이번 주는 날씨가 다시 따뜻해져서 아마 다음 주부턴 제대로 나오지 않을까 싶습니다 ㅎㅁㅎ

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    보통 날씨가 추워야 판매를 하더라고요,, 판매자 마슴 이겠지만 10월이 되야 조금씩나올거라 생각합니다, 큰도시 같은경우는 아마 지금쯤은 판매할수도 있공ㆍ3