영특한돌고래96
영특한돌고래9623.07.12

비올 때 가방 안 젖게 하는 방법

제가 할상 가방을 들고다니는데 비가 와서 자꾸 가장이 젖네요.. 가방 앞에두고 걷는건 불편해서 다른 좋은 방법 추천해주세요..!

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    가방을 한쪽 어깨에 끈을 짧게 한후 메고 다니면

    가방을 들고 다니는 것보다 가방 젖는걸 최소화 할수 있어요.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 군대에 군장 덮개처럼, 초등학생들 30km커버처럼 가방덮개를 활용하시면 좋디 않을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    가방을 최대한 몸에 밀착해서 메거나 가방이 젖는게 싫다면 우비를 이용해서 가방에 물이 튀는걸 방지하세요