한결같은백로195
한결같은백로19524.01.26

흔들어서 열을 발산하는 손난로는 어느정도의 온도까지 올라가나요???

제품이 나온건 굉장히 오래되었지만 아직까지 간편하다는 이유로 사람들이 많이 사용하고 있던데 그 손난로는 어느정도의 온도까지 올라가는지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    발열되는 핫팩들은 50도에서 90도 까지로 올라갑니다

    핫팩 제품마다 올라가는 열은 다릅니다.

  • 안녕하세요. 할미새149입니다.수건에 감싸는등 보온을하면 80도까지 올라갑니다. 일상에서는 대부분 50더정도에서 머물고요