반가운말벌51
반가운말벌5124.02.20

겨울에 맛있게 먹을수 과일은??

겨울에 흔하게 먹을수 있었던 귤이 끝물이라 구입 하기가 꺼려 지는데 지금 맛있게 먹을 수 있는 과일은 어떤 종류가 있는지 궁금 합니다^^

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    겨울에는 딸기를 맛있게 먹을 수 있습니다. 이제 제철이니 당도가 아주 높을것으로 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    지금부터 나오기 시작하는 딸기나 저장용 배로 배숙이 좋을듯 하고 토마토도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    지금은 좀 비싸긴 하지만 딸기가 가장 맛있게 먹을수 있고 그다음은 방울토마토나 토마토 그다음은 키위같습니다